宝宝学走路穿什么鞋好的啊?我想给我家的宝宝买一双的,给个建议吧。

其他答案
你好,可以给宝宝买一双鞋底软和的鞋,这样宝宝走起路来会好一点,要给宝宝买正规的鞋。
你好,如果这个时候你的宝宝学走路的话,最好是给宝宝穿学步鞋,这个比较方便,而且也是比较舒服的,你可以选择在淘宝购买就可以的。
宝宝开始学走路的话,你可以给他穿很软的那种鞋子,也就是说宝宝有一种鞋子是她在走路期间穿的,所以这个你不用担心。