早餐吃五谷杂粮粥好吗,宝妈们怀孕期间早餐都是吃什么的呀,能告诉我吗?

其他答案
粗粮都是有利于肠胃的健康,都是非常不错的选择。而且可以减少便秘的情况发生。怀孕期间也可以喝点孕妇奶粉或者是小米粥也是非常好的呀!
你好,怀孕以后保证营养均衡就可以啦,每天早餐可以不重样这样营养丰富~
你好,早餐吃这个挺好的,也挺有营养的,那除了这个牛奶面包,馄饨面条粥什么都可以吃呀!