孕期的肌肤差多了,孕妇护肤品什么牌子安全

其他答案
怀孕的时候皮肤比较差,最好是选择一些孕妇专用的护肤品,这样的话才会比较好一点。
你好,孕期皮肤有点差,你可以使用孕产妇专用的护肤产品做保养。像袋鼠妈妈、亲润、十月天使等产品。我在孕期用的是亲润豆乳系列产品,感觉还挺温和、挺滋润的。
你好,在怀孕期间选择孕妇专用护肤品就可以的,袋鼠妈妈十月天使护肤品对皮肤护理比较好,
树袋熊的挺不错,温和无刺激,并且滋润效果也好,你可以去妈妈网的小树熊看一看,平常多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量少吃辛辣和刺激性的食物。
个人觉得十月天使和袋鼠妈妈都是不错的,是孕妇专用的。
可以擦点橄榄油哦。或者宝宝霜。这样应该是没有副作用的了。当然为了宝宝不擦也是可以的呀。