怀孕初期吃爱乐维叶酸好吗?都说叶酸超标

其他答案
这个是可以的,你只需要根据自己身体的实际情况而不重就可以了。
你好,可以的,叶酸的话也可以直接到医院里开也行,这个没什么大问题,还要吃一些维生素。
你好怀孕初期吃爱乐叶脉认为也算是好的前三个月吃是比较好的
你好,在怀孕期间吃叶酸的话,是可以防止胎儿畸形的,所以这个是可以吃的,你不用太担心的。
怀孕初期,可以选择。直接补充。斯利安的叶酸片比较好,科学的配比,可以帮助降低和减少出现生理性缺陷的风险。