为什么胎动总是在左边呢?哪位宝妈们怀孕期间也有同样感觉,知道原因吗?

其他答案
每个宝宝的身体状况都是不一样的呀,有时候某个地方胎动比较明显,这是说明宝宝的个人生活习惯而已。只要每次检查宝宝发育健康就好。
也是分人的吧,我家宝宝那时候就是在右边,我家是女宝宝,具体原因我也不知道
这个的话是根据孩子的胎位有关系的,不要担心嗯,只要平常没有什么不良反应都是正常现象的。