脐带多长时间脱落的呢,这期间要怎么护理的呢,宝妈们教一下我呀?

其他答案
脐带一般一周左右就会脱落了,你可以每天用碘伏帮他消毒一下。
每天可以用碘酒给宝宝擦拭一下肚脐会更好的呀!要不然的话是很容易引起感染的症状发生。差不多到了十天左右就会自行脱落的。
你好,每个宝宝脐带脱落的时间都是不一样的,我家宝宝的脐带满月的时候才掉的~
你好,有的,宝宝需要一两个月才会脐带脱落,有的宝宝出生几天,脐带就脱落了。可以每天用碘伏给宝宝的肚脐消消毒,这样可以防止感染。