怀孕肚子疼流血是怎么回事,我想到医院去看看,你们说这样好吗?

其他答案
你好,肚子疼加上出血这是不好的现象,还是及时的去医院检查一下吧。
你好,这种情况不大正常。怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。
你好,怀孕说话了,肚子会出现流血,并且疼痛应该是流产先兆,需要去医院进行保胎的。
你好,那你怀孕还是没有足月要是肚子疼痛流血就要到医院检查看看,怕宝宝是先兆流产。