孕妇血糖高不能吃水果有哪些呢,各位宝妈们说说呀,吃什么血糖会降低的?

其他答案
你好,第一,大多数的水果都是有糖分的,但是我觉得高血糖的患者可以试试吃人参果,火龙果,相关,这些糖分含量比较少,第二。注意不要吃甜食,还有米饭要控制好,因为淀粉也会导致出现糖分的,这两个控制好的话,血糖不会偏高的啦!
孕妇高血糖的话吃苹果会比较好一点。千万不能吃西瓜。
不可以吃糖,然后不可以吃大米饭,大米里的含糖量也特别高,可以用粗粮代替大米饭。