备孕期间吃什么叶酸好,是不是有什么好的牌子吃的呀,有人介绍一下吗?

其他答案
你好,怀孕期间我吃的是斯利安品牌的叶酸,这个牌子挺好的,性价比很高啊,个人觉得每天一片每片0.4毫克,正好满足每天的需求,然后它的价位又比较低廉。
一般的叶酸都可以的,可以吃斯利安的叶酸片,还可以通过食物里面也今有,总之吃的多样化
其实什么价位的叶酸起到的作用都是一样的,我是直接吃的那种国家免费发放的那种叶酸片,各个地方都有一些药店或者门诊免费发放的