做一次胎心监护多少钱的呢,这个检查是怀孕几个月开始做的呀,谁说说?

其他答案
做胎心监护一般是,五十多块钱,怀孕32周开始做两周做一次。
你好,这个是,七八个月的时候在做的吧这个主要是看一下宝宝的胎动情况怎么样的这个一定要去做的价钱的话,每个地方不同吧!
每个地方每个医院的价格都不一样,我们这边每次价格三十几,到30周开始做,而且每半个月要做一次,37周后每个星期做一次。如发现有什么异常也要做。
你好,怀孕大概是七个月左右开始去做胎心监护,费用的话,每一次大概就是100元左右。