怀孕三月能坐长途车吗,我想回一次老家的呀,这样坐长途会不会有事的呀?

其他答案
你好,最好就不要了,才三个月,三个月前都是比较重要的。坐长途车会比较累,这样不是很好。
怀孕三个月,最好不要坐长途客车。这个时候胎儿才稳定,要注意多休息。
前三个月是最不稳定的,如果没什么急事,最好不要做长途车,如果实在着急,就让老公陪着你,
可以坐,要小心些,让你老公陪着,好照顾你。
我觉得可以的。三个月,宝宝差不多已经成型了,但是路上还是需要注意,尽量别拥挤
如果你身体素质好,应该没什么影响的,最好坐飞机,不用那么疲劳.
你好,如果是没有出血,或者是腹痛,这些情况比较稳定的话,是可以坐长途车的,但是也要注意安全,而且最好是要有家人陪同。