怀孕多久能查出双胞胎的呀,怀孕初期会有什么症状的呢,各位宝妈可以说说吗?

其他答案
你好,一般怀孕三个月左右可以去医院里通过,B超来判断是否是双胞胎,怀孕初期可以通过抽血检测,发现人绒毛膜促性腺激素,特别特别的高。别人在怀孕八周的时候可能有十几万,双胞胎的话可能会翻倍会出现二三十万的。
一般怀孕三个月左右就可以查出双胞胎了。怀孕初期症状是一样的。
你好,一般两三个月就可以查出来的双胞胎的,怀孕初期可定有孕期的反应,呕吐不想吃饭。