剖腹产多久能绑收腹带呢?我现在已经是产后五天了,可以绑收腹带了吗?

其他答案
你好,第一,一般剖腹产一个月以后就可以使用收腹带了,现在用的话时间太早,对你的疤痕恢复不大好。第二。如果是顺产的话建议,一个礼拜以后使用。
一般情况下一周以后就可以了,但是有的人可能恢复不好的话,需要第二天就使用上的。
大概是10到20天之后可以绑收腹带吧,但是这个收腹带的话那必须要选择透气的不要捂到伤口。