怀男孩胎动是什么感觉呢?我想知道肚子的小孩子是不是男孩子的。

其他答案
你好怀孕男孩女孩跟他都没有关系的,不管是男孩女孩胎动都是一样的,你如果想知道胎儿是男是女,只能通过医院的B超检查。
你好,怀孕后根据胎儿胎动时看不出胎儿性别的,有的人说男孩胎动多女孩儿胎动少其实是没有科学根据的,
这个都差不多的吧,这是胎动的话,是分辨不出来宝宝性别的,如果你实在想要知道的话,可以去做一下B超的。