怀孕三个月呕心咳嗽还腹泻,该怎么办好呢?好担心这样会影响肚子里的小孩子。

其他答案
这样的话也是一个一定要清淡,不要吃辛辣的,不要吃油炸的,然后嗯,千万别乱吃药物。
您好,怀孕的时候肠胃是比较敏感的,要注意饮食均衡,不要吃生冷辛辣的东西,不要随便吃药哦,可以适当吃点益生菌胶囊。如拉肚子严重妈妈要及时去医院看看哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,最好是这几天饮食清淡一些,多喝一些小米粥之类的哟,也要适当的喝一些姜汤水哟.这样的话有利于缓解拉肚子哟.
如果只是单纯的吐的很厉害,这个倒是可以弄的,你可以切一片姜含在口里的。