顺产一般需要多长时间呢?我看好多宝妈都经历了十几个小时,好恐怖啊。

其他答案
你好,如果是第一胎顺产的话时间会比较长一些,主要就是开宫口比较慢,宫口开完了生就比较快了。
这个是说不准的,因为每个人的体质不一样,所以每个生孩子的状态不一样,而且有的人快有的人比较慢的。
顺产需要多长时间是因人而异的,有的人是需要10几个小时,但是也有人就需要个把小时。
宝妈,每个孕妈妈都不一样的哦,有些人时间短。有些人时间长,希望我们都快速顺产,加油
你好,顺产根据个人体质不一样,快的一个多小时就能下载下来慢的有的2到3天才能,生下来。