玻璃奶瓶什么牌子好?都说玻璃奶瓶好,就是不知道买哪个牌子的。

其他答案
你好,第一,当时我给我们家宝宝购买的是新安怡品牌的玻璃材质的原生态奶瓶,第二。觉得小孩子最好还是购买那种胀气的奶瓶,然后要购买大品牌的就行了。
布朗博士的挺好 我一直用 周围朋友也是这个牌子
你好,现在玻璃奶瓶有好多品牌,像是布朗博士的好孩子的,还有防胀气的实在是太多了,我觉得可莫多莫,这个品牌挺好的,但是它是硅胶的。
贝亲宽口的玻璃奶瓶,易清洗,宽口大一些,方便倒奶粉