怀孕40周怎样促进宫缩?预产期都到了还没生的迹象想促进宫缩快点生。

其他答案
你好,第一,觉得顺其自然比较好,我们所说的就是瓜熟蒂落,所以没有必要刻意去加速宫缩。第二。你可以爬爬楼梯或者分段,这样有助于顺产,而且在产前你可以喝蜂蜜水或者菊花茶软化宫口效果好。
比较好的办法就是多走走路,一天,尝试着走个六公里的路,这样的话有助于,宫缩的出现,还可以适当地按摩乳头