我怀孕28周羊水少咋办?今天做产检发现羊水过少,好担心影响宝宝发育,怎么补羊水?

其他答案
你好,第一,你多吃一些流质类的食物,多喝一些汤汤水水,这个很关键,特别是豆浆和椰子汁效果最好?第二。然后不要吃那种利尿的食物,多卧床休息,好好静养,不要劳累。
你可以多喝点豆浆,牛奶,能够帮助补充羊水的,也要多喝水,多喝汤类。
多喝汤水,可以每天一杯豆浆或者牛奶,多吃水果,而且羊水少主要怕胎儿窘迫,平时可以多做深呼吸,做之前可以和宝宝说话安抚宝宝。