断奶涨的痛不挤有事吗?我怕挤了会使奶变得更多,可以不挤又快把我给涨死啦。

其他答案
断奶的时候奶多到账的话实在受不了是可以稍微挤出一点的,嗯,只要感觉到不是太涨,这样就没事。
你可以喝点大麦芽水,能够帮助回奶的,断奶24小时以后可以挤一次,不要喝太多汤类。
有奶的话还是尽量挤掉吧,如果不挤掉的话硬块多了之后就容易造成发炎,对身体不好这个时间很少喝一些汤汤水水的东西