宝宝喝母乳加奶粉好吗?宝宝5个月了,总感觉母乳营养不够想给他加奶粉喝,不知可以吗?

其他答案
在母乳不足够的情况下,你要给宝宝添加一些配方奶粉的,也可以给宝宝少量添加辅食哦。
你好,假如母乳不足的话,可以给宝宝添加奶粉,这样的宝宝能有抵抗力,营养充足。
这个时间段应该保证宝宝的营养摄入,奶实在不够的话加奶粉是很好的,不过妈妈要看奶粉之后的效果,如果一种奶粉吃的不好的话要赶紧换
母乳营养是比较高的,不用加奶粉,现在也可以给宝宝吃点辅食,可以吃点米粉,鸡蛋羹,小米粥,南瓜粥,刚开始不能吃太多。
你好,宝宝喝母乳不够,可以给添加奶粉,如果母乳足够宝宝喝的话是不需要添加奶粉的,奶粉还没有母乳有营养呢。