一天中什么时候胎动多呢?最近白天动得很少晚上却动得特别多我也不知道这样是不是正常的。

其他答案
这个主要根据宝宝的具体情况,有的宝宝白天动的多,有的晚上动得多。
宝妈你好。正常的哦,一般孕婦都會感到寶寶晚上動得比較多的喔。。
宝宝的活跃期就是在晚上的八点到十一点,所以晚上胎动多也是正常的,不用担心。
正常了,胎宝宝在里面不太知道白天黑夜了,他都是乐意活动就活动了,我的也是的,爱在晚上活动