唐氏综合症检查怎样做?医生让我下次产检要做唐氏综合征检查,我都不知道是要抽血还是怎么样的?

其他答案
唐氏综合症检查主要是抽血,要空腹去,头天晚上八点以后就不能吃东西。
怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。
寶媽你好,別擔心,這個就是抽血,一般一個星期或兩個星期出結果。
唐氏综合症检查是需要早上空腹抽血化验的,是在怀孕十五周到二十周之间做的。