宝宝黄疸怎样晒太阳才能消退?听朋友说宝宝晒太阳可以治疗黄疸,不知道该怎么晒呢?

其他答案
在阳台上晒晒,和茵栀黄口服液,葡萄糖注射液,还有益生菌都可以去黄
你好,适当的晒太阳可以帮助退黄疸,如果不出门的话可以在阳台上面,然后多喝水,可以吃茵栀黄也可以退黄疸的。
宝宝应该是在下午那个时间段稍微晒一下太阳,要着晒的时候注意保护胎儿的眼睛,防止晒得太黑,伤到眼睛