宝宝左眼眼屎多是上火吗?宝宝1个月了,最近发现他的左眼眼屎特别多,好担心宝宝是上火了。

其他答案
你好,这个可能就是用你的宝宝有点上火。这个时候你可舍得给她多喝点水,这个就可以帮助调理的我个人感觉这个挺好的。
宝宝眼屎多有可能是穿的太多或盖的太多,有点伤热,要给宝宝穿适量的衣服,避免捂到
宝宝眼屎多一种是可能太热了,穿的太多,还有一种是宝妈吃的太闲了,通过母乳宝宝给吸收了。