孕32周胎位还会变吗?昨天去产检,医生说还是臀位的,我怕转不回来,到时候就没办法顺产啦。

其他答案
胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
你好,第一,34周才是定胎位,所以现在还是有调整的可能性,第二。你左侧卧睡,这样空间比较大,可以调节过来,同时在此期间的话,适当的做一下,这种矫正胎位的瑜伽操。
应该可以变的,还可以请经验丰富的医生帮忙转胎,或是你可以脸朝下屈膝,练练宝宝就会转过来了。具体动作图形宝妈上网查看下
32周胎位还是会变的,小宝宝在里面是活动的,可以自己转回来。可以在医生的帮助下,做矫正胎位。这个不必要太担心,放松心情,对宝宝发育创造良好的环境。
这个时候臀位是要做纠正操的,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天做两次。