湿疹反复发作怎么办?最近小宝宝的湿疹老是反复发作了,不知有什么办法治疗呢?

其他答案
你好,首先要注意皮肤的护理,孩子的衣服要选择棉质的,不要给孩子穿的太多太热的话湿疹会加重的,可以选择炉甘石洗剂来涂抹治疗的,
您好宝妈,可以用炉甘石洗剂来给小宝宝清洗,当然了还有一些需要注意的:如果是母乳的话,宝妈要忌辛辣刺激的食物,以免加重病情鸡蛋和鱼类也暂时不能吃,还有要给小宝宝穿适量的衣物,不要捂到。