剖腹产后坐月子的禁忌都有哪些呢?我听说顺产和剖腹产坐月子有所不同的,家里的老人家也不太懂。

其他答案
你好,在产后月子里的话首先要多注意休息,剖腹产的话要注意卫生情况。伤口愈合情况,还有饮食情况不要吃辛辣刺激海鲜鱼肉之类发物就可以,
就是这个事没有什么不一样的,如果你是跑不了的话,这个时候你最好是需要注意休息,不要劳累过度,因为这个时候你的伤口正在恢复,要不然对你伤口不好
刨腹产的没有顺产的讲究,养好刀口就可以了,顺产的骨缝都开着所以不能的事情很多。