早上空腹喝蜂蜜水好吗?人家说早上起床喝杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘特别严重。

其他答案
你好,在怀孕期间是不可以喝太多蜂蜜水的,会导致滑胎的,如果有便秘严重情况的话,最好是通过饮食来进行调理多吃水果蔬菜火龙果香蕉白菜之类的来改善。
早上空腹喝蜂蜜水不好,和体温差不多温度白开水是最好的
你好,这个是可以的,如果早上空腹喝蜂蜜水的话,这个是可以帮助调理的,我个人感觉这个车挺好的,所以这个时候你可以学着喝一点,这个是比较不错的,你可以喝一点就可以了