七个月宝宝吃什么钙好?最近想给宝宝补钙不知吃什么容易补,懂的妈妈来给我推荐下。

其他答案
现在的宝宝的话,如果是缺钙的话,可以给她吃点鱼肝油的吧,这个的话是促进钙的吸收的
七个月的宝宝补钙最好喝点液体钙,像是三精葡萄糖酸钙口服液就不错,食补的话太慢了。
你好,第一,小的时候比较推荐的是乳钙,我们家孩子吃的是纽贝乐的这种吸收性高,第二。孩子添加辅食的注意,辅食的添加,也要注意钙的吸收。缺钙平时应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。
你好,给宝宝吃钙,一般这个时候可以补充一些,迪巧的碳酸钙颗粒,最好是每天对宝宝吃维生素d。
这个时候可以给宝宝吃液体钙或者乳钙,能够更好吸收,多喝骨头汤鱼汤也能帮助补钙。