孕38周羊水偏少怎么办?医生说我羊水太少,我也不懂怎么才能使羊水变多的,担心羊水少了影响胎儿的发育。

其他答案
你好,第一,吃一些流质类的食物们喝水,同时你最好还是试试椰子汁,还有豆浆,他们俩的效果最好,第二。对于利尿的食物,像冬瓜黑豆葡萄之类的最好别吃。
羊水偏少的话,不利于顺产,宝宝也容易缺氧,可以多喝豆浆,能够帮助补充的,也要增加喝水量,多吃水分大的水果蔬菜。