地屈孕酮片是黄体酮吗?我的孕酮偏低,医生就开着这个药给我吃,不知是不是用来调理孕酮的。

其他答案
你好,第一,他们俩虽然有区别,但是它们的效果就是一样,他们俩都是用来提升孕酮数据的,第二。除此之外,在家也应该多吃一些黄豆黑豆等等的豆制品,这种也可以提升孕酮的。
你好,是孕酮哦,不是黄体酮,我觉得比黄体酮更好呢,是用来调理孕酮的。
这个的话如果你孕酮低的话是可以吃的呀,地方的话可以起到保胎的效果的。