超过预产期20天正常吗?不知怎么回事都超预产期20天了还没生,这样算正常吗?

其他答案
不正常的,宝妈最好去医院检查下,一般超出一周就会打崔生针的。
你好,第一,15天以内是属于正常,十五天以上的话,要去医院里检查,看看孩子的状况。第二。而且由于月经周期很不准确,两三个月来一次,这种情况就很难抓住预产期,预产期的确认也是不大准确的。
那这个得花时间的话可能是有点长了吧,也可以单个打催产针的呀!
超出预产期也很正常。我记得那个时候,同病房的一个孕妇超出预产期十五天。