孕39周假宫缩多久会生?最近这两天假宫缩越来越频繁了,不知多久可以生呢?

其他答案
你好,第一,一般来说,我们都要求宫缩比较有频繁的阵痛,才说明快要生了的,第二。当出现了阵痛,几分钟一次,大概是十分钟一次的话,应该去医院待产,三五分钟一次就要进产房。
假性宫缩越来越频繁的话,就说明快要生了,什么时候也是说不准的,如果宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话,就要去医院。