怀孕恶心吃什么能缓解呢?最近恶心感越来越强了,都吃不下饭了,

其他答案
宝妈,孕早期是会有这种感觉的呢,多注意休息,吃不下可以吃些水果补充一下营养
这是孕早期的孕反应 会感到恶心,呕吐,头晕等情况属于正常现象。你吃点水果带酸味的,饭后尽量多运动运动,消化消化。注意不要吃寒性凉性的食物,吃点,苏打饼干
平时要少食多餐,多吃些酸的食物。还可以喝保灵孕宝。缓解孕吐