腰酸痛腿也痛怎样回事?已经怀孕7个多月了,最近老是腰酸腿痛,不知道是不是孕期的正常现象。

其他答案
你好,第一,怀孕期间的正常现象就是腰腿酸酸痛,第二。怀孕期间特别是孕三个月以后应该每天服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3,这种吸收率比较高。当时我怀孕的时候吃的是钙尔奇品牌的。
你好,腰酸腿疼就是怀孕引起的,也有可能是缺钙了,你可以补钙看看会不会得到好转。
怀孕以后的话最好是补充点钙片吧,嗯这个的话应该会好一点的呢!