宝宝湿疹会自己好吗?宝宝最近长湿疹了,用药也不见好,不知道过段时间会不会自己好起来呢?

其他答案
平常注意孩子千万别太热,也不要上床这样的话,小孩子嗯就不会犯湿疹了,也注意孩子千万不要过敏如果是母乳妈妈的话,妈妈不要吃海的,那边就是那个不要吃油炸的,也不要吃海鲜。
会的我家宝宝就是自己慢慢好起来的,别担心
小宝宝的湿疹会容易反复发作的,而且时间会比较久,平时不要穿的太多。
你好,还是去看看吧,是什么湿疹,才好对症下药,希望对你有帮助。