孕妇能吃哪些食物水果呢?已经怀孕快一个月了,整天没胃口吃饭,想吃点水果,大家来推荐。

其他答案
可以多喝点酸奶都是的,苹果都是大香蕉,不要吃太多橘子,吃橘子吃多容易上火。
宝妈,一般的水果都能吃哦:苹果,香蕉,葡萄,梨,樱桃,车厘子,猕猴桃。
这个其实主要还是因为早孕现象的原因,平时的时候吃一些好消化的,要注意少食多餐。
你好,水果最好吃应季的,看看你们那什么水果最多,比较便宜的一般都是应季的。