例假五天没来会怀孕吗?不知怎么回事月经都推迟5天了好担心会怀孕。

其他答案
可以买到一张能试着来测试一下,如果是两条杠,那就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
宝妈你好,有时候只是单纯的月经推迟哦,你可以买验孕棒来验你一下的哦。
月经推迟五天没有来,很有可能会怀孕的,可以用早孕试纸检测一下。
你好,有可能是怀孕了,但是现在可能还测不出来,耐心等待,再过几天试试。