血hcg需要空腹抽血吗?怀孕3个月想去查血验hcg不知需不需要空腹去,懂的人来告诉我。

其他答案
做这项检测是没有必要空腹进行的呀,它并不会影响到检查的结果。就是了解一下怀孕之后的体内激素是否达到正常范围。如果不正常的话,也可以在医生的指导下使用药物补充。
宝妈你好,怀孕去查HCG是不需要空腹的哦,你可以吃饱饭再去的呢。
你好,这个需要,去抽血化验检测,但是,检查孕酮和h c g是没有必要空腹的。