怀孕初期吃什么补品好?现在怀孕2个多月了想吃点补品来补胎不知吃些什么好,谁给我推荐下。

其他答案
怀孕早期由于妊娠反应比较严重,所以最好还是不要吃太多的保健品。可以等到五六个月左右再考虑吧!那时候饮食只要清淡一些即可。
个人觉得3个月前胎儿是不吸收母体的营养的,所以补品3个月以后吃比较好。前期孕酮很重要,你可以多吃水果,豆制品,这些是补孕酮的。叶酸要吃。是防止胎儿畸形的。