孕妇坐月子要注意什么?刚生完小宝宝要坐月子,听说不注意容易得月子病,好害怕。

其他答案
你好,刚生完宝宝一定要多注意休息,不要太劳累了。然后饮食的话要特别注意的
不能吹凉风,拎重物,吃凉性食物,多休息,吃一点补的食物。
坐月子期间最好不要着凉了,要不然是很容易落下月子病的。而且在饮食方面一定要注意荤素结合,合理搭配,才有利于身体的恢复。特别要注意伤口的护理,千万不要感染了。
宝妈。月子期间是要特别注意的呢,不可以喝凉水,不可以吹风,不可以长期看电视玩手机