小腹左边刺痛怎样回事?怀孕3个月了,最近这几天老是这样子痛,不知是胎儿出问题了吗?

其他答案
有的时候是宝宝压迫所引起的,还是建议你去医院做一个详细的检查看一看。
如果刺疼难忍的话最好去医院检查一下,看看是什么原因
你好,第一,怀孕三个月出现肚子疼痛这个很正常啊,主要没有出现见红就是属于正常的范围啊,第二。肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。