孕五周便秘严重怎么办?以前我都没出现便秘情况,自从知道怀孕后,感觉便秘情况越来越严重了。

其他答案
你好,怀孕期间如果有便秘的现象,可以适当的喝一些酸奶和蜂蜜调理一下,效果还是不错的
怀孕期间合理的饮食当然也是有一定的关系,最好可以多吃一些粗粮吧,饭后多散步。要是非常严重的话还要,多喝点蜂蜜水才可以的呀!
宝妈,孕期是特别容易便秘的呢,你可以试试早起空腹喝一杯蜂蜜水试试