英吉利米粉好还是亨氏?不知道买哪个牌子的好呢,宝妈们有建议吗。

其他答案
你好,第一,我们家宝宝吃的是后者觉得这孩子还不错的,第二。我最重要的还是看孩子的吸收,所以我比较推荐给孩子买一小罐再试试看。孩子没有出现上火便秘拉肚子等肠胃不适的现象说明比较合适的。
两个牌子斗还不错。米粉不同于奶粉。米粉是可以随时换着吃的。宝妈可以给宝宝换着吃看看。看宝宝更喜欢吃哪种