女人左边肚子疼的原因是什么呢?有身孕2个多月了,最近觉得肚子有点隐隐痛。

其他答案
左边的脏器很少,一般情况下除了附件炎就是因为肠道的问题造成的,所以说可以排除一下。
怀孕初期首先集中于流产,这个情况应该去医院住院保胎多休息。
前三个月是宝贝着床不稳定的时候,应该是有点先兆性流产,你最好是去医院检查一下孕酮值是多少孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,如果一切都在正常范围内的话,应该是有点盆腔炎症,每天用温水清洗下面内裤,勤换洗,尽量放到太阳下面暴晒。
你好!感觉肚子疼,可能是子宫增大引起的,如果肚子疼的特别厉害,就应该去医院检查看看是不是动了胎气。
怀孕的时候感觉到肚子痛可能就是先兆性流产的迹象吧,因为刚怀孕最好还是去医院检查,这个也有可能是宫外孕。