吃叶酸会影响月经吗?我准备备孕,刚吃了一个月叶酸,结果一直没来月经。

其他答案
根据个人体质,一般月经推迟五六天,你就可以先用验孕棒测试一下,有可能是怀孕了,怀孕前三个月和备孕期都是吃叶酸最好的时机主要是减少胎儿畸形率的。
这个吃叶酸不会影响月经的呀!这个没来月经是不是已经怀孕了!你这个可以拿早孕纸验一下看看的呀!
在准备怀孕阶段服用叶酸,一般情况是不会影响到来月经的,但是像你这样没有来月经的话,可能是已经怀孕了。