受凉拉肚子想吐怎么办?就是昨晚吹风了,现在肚子不舒服,胃也不舒服。

其他答案
你的这种情况可以在医生的指导下用药,一定要给自己保暖好,多喝一些热水,饮食方面清淡一些,可以煮一些生姜橘子皮水喝。
你的肚子有点着凉了,平时 的时候尽量不要吃凉的或是辣的食物,这时候的胃肠的功能不好的
你好,着凉引起的腹泻,多喝温水,如果是孩子的话,还可以热敷肚子,这样效果更好。
你好,那你可以喝点盐水,吃点米粥清淡些清胃一下也有帮助,注意休息好。