脸上老爱长痘痘怎么办?有多囊卵巢综合症,雄激素偏高,老长痘痘。,

其他答案
你好,如果是雄激素偏高的话可以服用雌激素,在医生指导下服用激素调理一阶段是可以的。
你好,第一,主要还是体内荷尔蒙激素异常的原因,正如你所说多囊卵巢综合症,也就是性激素六项分泌不正常,第二。抓住问题所在进行调理。把根本治疗好了才可以调理这种症状。
可能就是因为激素分泌的原因造成的长痘痘,所以你平时的话要保持脸部的皮肤清洁卫生,保持干净。