孕妇妊娠糖尿病吃什么可以把血糖降下来呢,很多东西都不能吃,烦恼。

其他答案
你好,可以多吃点芹菜,糖分高的食物一定不能吃的,坚持忌嘴,生完宝宝以后就好啦。
怀孕的时候,如果是血糖比较高的情况下,尽量的注意不要吃太甜的食物就可以了。
平时要多注意饮食清淡,少吃一些比较甜的东西。多吃一些青菜和水果。
你可以,多吃一点苦瓜南瓜,这些都是降血糖的食物,还有不要吃甜食,多吃五谷杂粮。
您好,你要多注意饮食了,不要吃太多含糖量太高了东西,多吃粗粮。
你好,如果妊娠糖的话可以多吃点青菜,多喝点水,不要吃含糖的食物。